Download Video TikTok Tanpa Watermark Pakai SSSTikTok, Gratis! 

Kalian udah pernah dengar nama aplikasi ini? Buat kalian anak TikTok pasti udah gak asing sama aplikasi yang satu ini. Aplikasi SSSTikTok zaman sekarang ini sedang populer di kalangan pemakai media sosial terutama pemakai TikTok.

Adanya aplikasi ini dapat mempermudah pemakai TikTok untuk mendownload video dan berbagai lagu di TikTok tanpa adanya watermark. Selain itu video yang di download memiliki format MP4 dan juga kualitas HD. Sebuah angin segar buat para penggemar TikTok yang sering merasa bingung dan kesulitan ketika akan mendownload video favorit. 

Yang bikin tambah menarik walaupun mendownload video lewat TikTok dipastikan masih menghasilkan video dalam format MP4 dengan kualitas dan resolusi yang baik. Keren banget kan?

Buat kamu mungkin ada yang masih kebingungan dengan bagaimana caranya mendownload video TikTok tanpa adanya watermark.  Sekarang cukup dengan menggunakan aplikasi ini kamu udah bisa dapetin video tanpa watermark

Berikut ini akan kita bahas cara mudah memakai SSSTikTok buat download video di TikTok dengan gratis. 

Selain gratis, aplikasi ini memiliki cara penggunaan yang juga tidak ribet. Tapi yang harus kamu pahami terlebih dahulu yaitu masing- masing video TikTok itu merupakan hasil karya dari pembuatnya maka dari itu jangan memakai video sembarangan dan tanpa watermark untuk kebutuhan komersial atau apapun tanpa adanya izin dari pembuatnya. Ingat- ingat ya! Jika kalian ingin memakainya untuk suatu kegiatan yang penting baiknya kami izin terlebih dahulu dengan si pembuat video. 

Seperti yang kita ketahui, TikTok merupakan suatu jaringan sosial dan platform video musik yang berasal dari China yang dikeluarkan pada tanggal September 2016 oleh Zhang Yiming, Pendiri Toutiao.

Pada tahun 2022 ini, TikTok menjadi salah satu media sosial yang banyak digunakan dan cukup populer di dunia termasuk di Indonesia. Tiktok adalah platform yang mana para pemakainya dapat mengupload dan juga mengkreasikan berbagai video kreatif ke dalam media sosial tersebut.

Di Indonesia sendiri cukup banyak kreator TikTok yang menciptakan konten-konten menarik. Mulai dari konten acara hiburan sampai yang bersifat edukasi dapat ditemukan di TikTok. Karena banyaknya video yang menarik, nggak jarang dari kita yang pasti pingin banget buat save video-video tersebut. Apalagi konten video yang berisi edukasi. Pasalnya dengan sajian video yang menarik akan lebih mudah untuk dipahami. Biar nggak berlama- lama lagi, berikut adalah cara untuk mendownload videonya.

Cara download video TikTok tanpa watermark melalui SSSTikTok

    1. Pilihlah video di Tiktok yang ingin kamu download
    2. Selanjutnya klik logo membagikan atau share di bagian kanan video
    3. Kemudian klik salin tautan atau copy link
    4. Jika telah disalin, buka browser lalu kunjungi website SSSTiktok
    5. Setelah itu paste link yang sudah disalin ke dalam kolom yang tersedia pada platform
    6. Kemudian klik tombol Download berwarna biru
    7. Pilihlah Without Watermark untuk mendapatkan hasil video TikTok tanpa adanya watermark
    8. Kemudian kamu hanya tinggal menunggu video Tiktok tanpa adanya watermark yang sudah didownload sampai selesai.

Nah, beberapa uraian diatas tersebut adalah cara download video lewat Tiktok tanpa watermark memakai situs website SSSTiktok. Gampang banget kan? Nggak perlu ribet- ribet dan juga gratis lho. Nggak ada kendala lagi buat kalian download video favorit kalian di TikTok deh! Selamat mencoba ya! 

Leave a Comment