Download Aplikasi Live Bar Bar Terbaru 2022

Buat kalian yang udah dewasa ya, aplikasi live bar bar pasti bakalan jadi kesukaan kalian nih yang suka banget dunia perkontenan barbar serta konten dewasa. Buat aplikasi live streaming ini sendiri memang khusus buat kalian yang sudah berusia 18 tahun ke atas. Kalian bisa banget menikmati berbagai fitur unik dan juga seru dari para streamer favorit dengan cara gratis!

Kamu bahkan nggak cuma bisa jadi penonton aja tapi kamu bisa juga jadi pembuat konten atau content creator

Tapi tunggu dulu gaes, ada beberapa resiko keamanan jika kamu nekat pakai aplikasi live bar bar. Apalagi jika kamu mengunduh dengan versi MOD APK yang sudah jelas ilegal dan memiliki resiko memberi virus dan malware di dalam perangkatmu.

Selain itu aplikasi live bar bar pasti mengandung banyak banget konten negatif yang sangat vulgar. Meskipun kamu sudah berusia 18 tahun ke atas, namun tetap saja konten-konten semacam itu dapat dikatakan kurang layak dan menjurus ke hal yang tidak baik. 

Hal tersebut bisa berupa kecanduan, hingga resiko terjadinya jebakan dan juga penipuan dari  pengunggah konten atau konten kreator yang ada di aplikasi tersebut. 

Terlebih jika diakses anak di bawah umur, semakin tambah bahayanya. Konten negatif yang terkandung di dalamnya sangat berpotensi mengganggu tumbuh kembang dan kejiwaan anak. Maka dari itu kalian harus berhati-hati ketika akan mendownload aplikasi tersebut. Berikut adalah beberapa rekomendasi aplikasi live bar bar terbaru 2022 yang dapat kamu pilih: 

1. Bling2 Live

Bling2 Live yaitu aplikasi live streaming khusus buat kalian yang udah berusia 18 tahun ke atas. Pada aplikasi ini kamu akan dihadapkan dengan tampilan dari para host yang mengenakan pakaian minim. 

Lewat aplikasi ini kalian nggak cuna bisa nonton wanita-wanita seksi saja, tapi juga bisa main berbagai macam mini game yang pastinya seru. Kamu bahkan bisa dapetin penghasilan tambahan lewat live streaming lho gaes! 

2. MICO: Go Live Streaming

MICO: Go Live Streaming adalah aplikasi live streaming baru yang akhir-akhir ini sedang populer pada kalangan pemakai smartphone.

Hal tersebut dapat dilihat dari jumlah unduhan yang dapat mencapai 50 juta lebih pada Google Play Store. Disamping itu, pengembang dari aplikasi ini sama seperti Kitty Live, yaitu Mico World.

Lewat aplikasi ini kamu dapat melakukan berbagai macam aktivitas seru contohnya live house, live batlle, live chat video, live audio, dan lain sebagainya.

3. SKOUT

Aplikasi live bar bar terbaru 2022 berikutnya yaitu SKOUT besutan Skout Inc. Aplikasi yang satu ini pada umumnya mirip dengan aplikasi pencari jodoh yaitu Tinder, tapi bisa juga dipakai live buat seru-seruan. 

Kamu pun bisa temuin teman dan soulmate kamu yang ada di sekitar atau bahkan dari seluruh penjuru dunia sekalipun. Cocok banget kan buat yang jomblo.

Para pengguna juga bisa masuk ke dalam room live dan bikin room sendiri buat mengobrol dan juga berkenalan dengan pengguna aplikasi yang lain.

4. BuzzCast – Sebelumnya FaceCast

Sebelum diberi nama BuzzCast, aplikasi tersebut sebelumnya terlebih dulu dikenal dengan nama FaceCast.

Dilihat dari fungsinya sendiri nggak jauh berbeda dengan aplikasi populer TikTok ataupun yang lainnya, yaitu untuk  jejaring sosial biar bisa dapat teman baru.

Disamping itu kamu juga bisa dapetin hadiah uang tunai dari gift yang  pengikut kamu beri ketika sedang melakukan live streaming.

5. Live.me – Streaming Video Live

Live.me adalah aplikasi media sosial yang memungkinkan kamu bisa melakukan live dan nonton video streaming secara langsung gaes. 

Lewat aplikasi ini, kamu akan ditemani dengan para host-host cantik dan juga populer bahkan kamu bisa  mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah uang tunai. 

Selain iti Live.me pun kerap mengundang para selebriti ternama seperti bintang sinetron, artis YouTube, sampai para pemusik sekalipun.

Nah, asik banget kan aplikasi live bar bar terbaru 2022 ini? Yang terpenting, pastikan kamu udah cukup umur ya gaes. Selamat mencoba! 

Leave a Comment